+7(812) 315-68-84
+7(931) 536-88-90

Для клиентов:

+7(812) 315-68-84

+7(931) 536-88-90

Для соискателей:

+7(812) 315-85-80

+7(929) 104-30-83

190000, Санкт-Петербург, ул.
Галерная д. 22, офис 37
(Дворец труда)
Заказать звонок
Главная»Блог

Блог

Блог компании Мой город.

  • Как проводится генеральная уборка на предприятии?

    Промышленные помещения отличаются наличием огромных площадей и сложного, с трудом поддающегося очистке оборудования. Чистота производственных помещений оказывает влияние на качество производимой продукции и настрой сотрудников, что в свою очередь сказывается на производительности.

  • уборка склада

    Что нужно знать про генеральную уборку склада?

    Чистота склада напрямую оказывает влияние на качество товаров, хранящихся в нем. Пренебрежение санитарными нормами влечет за собой потерю качества и товарного вида изделий и, соответственно, потерю прибыли.

  • Что такое «профессиональная уборка»?

    Профессиональный клининг помещений относительно новое направление в России. Однако профессиональная уборка от клининговой компании получает все более широкое распространение. Что же отличает профессиональную уборку?

  • Как убрать помещение после ремонта

    После окончания ремонтных работ  всегда остается огромное количество грязи, пыли и строительного мусора.  В данной статье разбирается как грамотно провести эффективную послеремонтную уборку помещений с минимумом затрат.

  • клининговая компания

    Как выбрать клининговую компанию

    Вне зависимости от того, какой именно вид клининговых услуг Вам  необходим (уборка помещения после ремонта, ежедневная уборка квартиры или уборка магазина) к выбору клининговой компании стоит отнестись серьезно.

  • Преимущества аутсорсинга персонала

    В современных условиях жесткой конкуренции наибольшего успеха в бизнесе добиваются те компании, которые смогли снизить операционные расходы сохранив высокое качество предоставляемых товаров и услуг.  Плюсы кадрового аутсорсинга – повышение рентабельности Вашего бизнеса путем минимизации социально-правовых рисков и сокращения расходов на персонал.

  • Аутсорсинг или штатный сотрудник: что выгоднее?

    В настоящее время все большую популярность набирают услуги аутсорсинга персонала. Передовые компании стремятся получить конкурентное преимущество, сосредоточившись на своём основном виде деятельности. В данной статье мы подробно рассмотрим плюсы аутсорсинга персонала и найма штатных сотрудников.

  • Виды услуг аутсорсинга

    Суть оказания услуг аутсорсинга заключается в передаче определенных, чаще всего не профильных функций специалистам сторонней организации.  В настоящее время существует множество видов услуг аутсорсинга, в статье мы рассмотрим наиболее часто встречающиеся на рынке.

  • Как выбрать кадровое агентство?

      Обращение в кадровое агентство экономит время и другие ресурсы компании. Зачастую руководители предпочитают сосредоточиться на основном направлении бизнеса, делегировав не профильные функции подбора и найма персонала профессионалам. Сотрудничество с кадровым агентством позволяет не увеличивать штат компании, привлекая при этом необходимых работников. Такая необходимость возникает, когда нужно быстро увеличить количество персонала, например,  в период пиковой […]

  • деревянный пол в голубом интерьере

    Шлифовка деревянного пола

    Древесина – натуральный и универсальный материал, подходящий как для отделки внутри помещения, так и на улице. При должной обработке, массивы определенных пород выдерживают перепады температуры и влаги. Поэтому, на протяжении долгих веков деревянные полы так и не потеряли своей актуальности.

  • 1 2 3 8