Оперативный подбор
персонала и качественный
клининг

Для клиентов:

+7(812) 315-68-84

+7(931) 536-88-90

Для соискателей:

+7(812) 315-85-80

+7(929) 104-30-83

190000, Санкт-Петербург, ул.
Галерная д. 22, офис 37
(Дворец труда)
Главная»Блог»Интернет-маркетинг на аутсорсе: неоспоримые преимущества

Интернет-маркетинг на аутсорсе: неоспоримые преимущества

преимущества интернет-маркетингаПостоянно используя нововведения и развиваясь, аутсорсинг на сегодняшний день является весьма успешной и перспективной моделью ведения бизнеса. Чаще всего, на управление сторонней компании передают непрофильные функции организации, т.е. области, которые не являются основным видом деятельности.

Жестокая конкуренция на нынешнем рынке уже не позволяет развиваться только собственными силами. Естественно, перспектива добиться всего самостоятельно выглядит весьма заманчиво и даже, своего рода, романтично. Более того, сама мысль о том, что такая жизненно важная функция компании, как интернет маркетинг, попадёт в руки совершенно чужих людей, как минимум настораживает.

Сомнения так же может вызвать оценка собственных сил: хватит ли средств из бюджета, чтобы оплачивать работу приглашенных специалистов, и принесет ли данный подход ощутимую выгоду, если учесть тот факт, что много денег приходится тратить на рекламу (наружную (билборды и другие), в различные онлайн-сервисы, например как, Яндекс.Директ).

Будущее за аутсорсингом

К счастью, благодаря своим явным преимуществам практика аутсорсинга в сфере интернет-маркетинга постоянно расширяется и может помочь владельцам бизнеса успешно оптимизировать внутренние процессы компании.

  • Существенная экономия времени.

    Интернет-бизнес требует огромных временных затрат. Каждый час, потраченный на развитие, превращается в заработанные деньги. Сама структура ведения дел в сети, помимо решения важных задач, подразумевает множество повторяющихся рутинных действий, которые с легкостью можно передать на аутсорс.

  • Экономия средств + опыт работы.

    маркетинг на аутсорсеЕсли выполнять всю работу самому, то можно потерять не только время. Довольно дорого вам обойдется поиск толковых специалистом, оплата их труда, расчеты налогов, выплаты в пенсионные фонды: ваш бухгалтерский отдел будет загружен больше; а также — покупка техники, всевозможных гаджетов (для тестирования, например, адаптивности вашего сайта на различных устройствах). Более того, если вы не достаточно глубоко разбираетесь в тематике, то придется оплатить специализированные обучающие курсы. А лучше это делать регулярно. И не стоит упускать из виду то, что маркетинговый отделы включает в себя обычно довольно креативных людей, с которыми нужно уметь работать.

    Специализированные на маркетинге аутсорсинговые компании имеют всё это уже сейчас.

    Когда у вас есть много времени и сил на непосредственное решение стратегически важных задач, вы можете разработать новый пакет услуг или линейку товаров, охватить большое количество городов, создать крупную сеть, и для всего этого вам не нужно делать всю работу своими силами.

Увеличить объемы продаж и улучшить сервис вам помогут узконаправленные специалисты, которых предоставляет аутсорсинговая компания. Вы можете просто четко обозначить вектор движения и определить задачи, а остальную работу сделают за вас.

Практически сразу после перехода на аутсорсинг вы увидите, что от ведения бизнеса можно получать настоящее удовольствие. У вас появится масса свободного времени, которое разрушит стереотипы о том, что семья и бизнес — понятия не совместимые.


Наши телефоны:

телефон+7(812) 315-68-84

+7(931) 536-88-90